Un blog, quelle drole d'idée...
Quelque chose s'est passé ces derniers mois, je suis... différent.
Je cherche à faire plus de choses, et me lance dans un tas de projets débiles "pour changer" (oui un blog est un projet débile)
J'aurais pu tenir un journal intime, mais non, il fallait que j'affiche les conneries que j'ai en tete. Si tu es venu te marrer un coup en regardant des blogs rigolos au pif, passe ton chemin, je n'en suis pas la. JE SUIS D'HUMEUR A RALER!
Sur quoi? Je ne sais pas, ca viendra surement...
D'abord concentrons nous sur le blog:
Pourquoi gaufrealancienne? Le nom d'un des sites que j'ai en favori
Première chose, trouver un titre, une illustration.
Le titre est, je crois ironique. L'image est trouvée au hasard mais me plait bien.
Nous sommes des etres completement incensés faisant n'importe quoi sans raison apparente
Je crois que je m'enfonce. Je pense que ce blog va me servir a m'exprimer quand je vais rentrer de soirées bourré à 4h00 du mat, avec une envie, une frustration, une pensée positive que je veux partager, ou simplement afficher.
En attendant je suis sobre, donc j'en finis cet article par un lien logique:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305297-gaufres-a-l-ancienne
Gaufres a l'ancienne pour 5 personnes:
250g de farine
1 cuillère à café de sel
4 oeufs
75 g de beurre
1 sachet de levure
150 ml de lait
150 ml d'eau
60 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 43 mn
Mélangez la farine et le sel, faites un puit au centre et cassez-y les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l'huile, la levure et éventuellement le rhum. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l'eau.
Laissez reposer 30 minutes minimum. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés.
Faites cuire 3 minutes environ en retournant le gaufrier à mi-cuisson.
Mangez ces gaufres saupoudrées de sucre glace, avec de la confiture, du nutella, du sirop d'érable...
J'espère que tu trouveras ici un défouloir aussi utile que celui que j'ai moi-même trouvé (comme quoi, un blog n'est pas forcément un projet débile :D).